Descrição
Sellecta Extrusado Trinca-Ferro Sabor Pimenta é um alimento completo e balanceado indicado para trinca-ferro e outros pássaros frugívoros.
Composição Básica do Produto
54% de milho, proteína texturizada de soja, arroz, calcário calcítico, óleo de soja, fosfato bicálcico, dextrose, ovo desidratado, premix vitamínico (vitamina A, vitamina D3, vitamina E, vitamina K, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B6, vitamina B12, biotina, niacina, ácido pantotênico e ácido fólico), premix mineral (proteinato de manganês, proteinato de ferro, levedura enriquecida com selênio e iodato de potássio), aminoácidos (metionina, lisina e treonina), aditivo antifúngico e fungistático (propionato de cálcio e sorbato de potássio), corante (vermelho ponceau), cloreto de sódio, pimenta desidratada, adsorvente de micotoxina, aditivos antioxidantes, BHT/BHA, aditivo probiótico (Bifidobacterium bifidum, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus plantarum, Saccharomyces cerevisiae), enzimas digestivas (pectinase, protease, fitase, betaglucanase, xilanase, celulase e amilase), aditivo prebiótico (mananoligossacarídeo) e extrato de Yucca schidigera.
Eventuais Substitutos
Farelo de soja, farelo de trigo, farinha de trigo, amido de milho, carbonato de cálcio, ácido cítrico e açúcares.
Enriquecimento por Quilo do Produto
Vitamina A 8.000 UI, vitamina D3 2.000 UI, vitamina E 20 UI, vitamina K 4 mg, vitamina B1 2 mg, vitamina B2 5 mg, vitamina B6 3 mg, vitamina B12 25 mcg, biotina 0,1 mg, niacina 30 mg, ácido pantotênico 10 mg, ácido fólico 0,8 mg, manganês 50 mg, zinco 40 mg, ferro 30 mg, cobre 6 mg, iodo 0,4 mg, selênio 0,18 mg, metionina 2.500mg, lisina 1.350 mg e treonina 1.350 mg.
Níveis de Garantia
Umidade (máx.) 120g/kg
Proteína bruta (mín.) 180g/kg
Extrato etéreo (mín.) 50g/kg
Matéria fibrosa (máx.) 30g/kg
Matéria mineral (máx.) 60g/kg
Cálcio (máx.) 11g/kg
Cálcio (mín.) 6000mg/kg
Fósforo (mín.) 3500mg/kg
Mananoligossacarídeo 150mg/kg
Bifidobacterium bifidum 9,98X10?UFC/kg
Enterococcus faecium 4,93X10?UFC/kg
Lactobacillus acidophilus 9,98X10?UFC/kg
Lactobacillus plantarum 4,93X10?UFC/kg
Saccharomyces cerevisiae 9,98X10?UFC/kg